Доска объявлений пищевого и торгового оборудования
Продам:
Высокотемпературная пастеризационно-охладительная установка
Пастеризатор предназначен для высокотемпературной обработки (пастеризации) жидких пищевых продуктов (сока, кваса, пива, вина и других напитков) при температуре от 74°С до 96°С, выдержкой его при температуре пастеризации с целью прекращения жизнедеятельности болезнетворных форм бактерий, таких как бактерий тифа, туберкулеза, кишечной палочки, бруцеллеза и теплостойких микробов, очистки от примесей (при необходимости) и быстрого охлаждения готового пастеризованного продукта.
Конструкция пастеризатора допускает его совместное использование с другим оборудованием для переработки жидких пищевых продуктов: фасовочные автоматы и полуавтоматы и т.д. через промежуточную емкость.
По желанию потребителя пастеризатор может быть дополнен узлами, расширяющими его функциональные возможности.
С целью возможности дальнейшего использования в качестве источника нагрева водяной пар, пастеризатор дополнительно комплектуется следующим оборудование:
- теплообменник пароводяной пластинчатый – 1 шт.
- клапан электромагнитный (нормально закрытый) – 1 шт.
При переходе на паровой нагрев пароводяной теплообменник включается в схему вместо электродных нагревателей по средства жесткого или гибкого подключения. Электромагнитный клапан устанавливается на входе пара в теплообменник и подключается в электрическую цепь вместо электродных нагревателей.
ПРИНЦИП РАБОТЫ.
Продукт из накопительной емкости подается в систему пастеризации. При помощи насоса пропускается через рекуператор, где подогревается встречным потоком пастеризованного продукта.
Из рекуператора продукт поступает в теплообменник, где нагревается до температуры пастеризации. Необходимая температура нагрева продукта удерживается в определенном интервале при помощи автоматической системы поддержания заданной температуры путем включения и вы-ключения электродного нагревателя.
Температура пастеризации продукта контролируется и регулируется при помощи электронного регистратора «ПАРАГРАФ-PL20», установленного на лицевой панели пульта управления. Прибор регистрирует температуру и записывает показания во встроенную память.
Температура теплоносителя контролируется и регулируется прибором ТРМ1-Щ.
Температура охлажденного пастеризованного продукта контролируется термопреобразователем сопротивления, который установлен в последнем звене трубопровода перед подачей продукта в сборную емкость.
При падении температуры пастеризации ниже заданной продукт автоматически возвращается в контур.
Изображения объявления
Пастеризатор пива, кваса, вина
ПАСТЕРИЗАТОР ПМР.Э с электродным нагревателемВысокотемпературная пастеризационно-охладительная установка
Пастеризатор предназначен для высокотемпературной обработки (пастеризации) жидких пищевых продуктов (сока, кваса, пива, вина и других напитков) при температуре от 74°С до 96°С, выдержкой его при температуре пастеризации с целью прекращения жизнедеятельности болезнетворных форм бактерий, таких как бактерий тифа, туберкулеза, кишечной палочки, бруцеллеза и теплостойких микробов, очистки от примесей (при необходимости) и быстрого охлаждения готового пастеризованного продукта.
Конструкция пастеризатора допускает его совместное использование с другим оборудованием для переработки жидких пищевых продуктов: фасовочные автоматы и полуавтоматы и т.д. через промежуточную емкость.
По желанию потребителя пастеризатор может быть дополнен узлами, расширяющими его функциональные возможности.
С целью возможности дальнейшего использования в качестве источника нагрева водяной пар, пастеризатор дополнительно комплектуется следующим оборудование:
- теплообменник пароводяной пластинчатый – 1 шт.
- клапан электромагнитный (нормально закрытый) – 1 шт.
При переходе на паровой нагрев пароводяной теплообменник включается в схему вместо электродных нагревателей по средства жесткого или гибкого подключения. Электромагнитный клапан устанавливается на входе пара в теплообменник и подключается в электрическую цепь вместо электродных нагревателей.
ПРИНЦИП РАБОТЫ.
Продукт из накопительной емкости подается в систему пастеризации. При помощи насоса пропускается через рекуператор, где подогревается встречным потоком пастеризованного продукта.
Из рекуператора продукт поступает в теплообменник, где нагревается до температуры пастеризации. Необходимая температура нагрева продукта удерживается в определенном интервале при помощи автоматической системы поддержания заданной температуры путем включения и вы-ключения электродного нагревателя.
Температура пастеризации продукта контролируется и регулируется при помощи электронного регистратора «ПАРАГРАФ-PL20», установленного на лицевой панели пульта управления. Прибор регистрирует температуру и записывает показания во встроенную память.
Температура теплоносителя контролируется и регулируется прибором ТРМ1-Щ.
Температура охлажденного пастеризованного продукта контролируется термопреобразователем сопротивления, который установлен в последнем звене трубопровода перед подачей продукта в сборную емкость.
При падении температуры пастеризации ниже заданной продукт автоматически возвращается в контур.
Контактная информация
Контакт: | Инженер отдела сбыта: Мануилова Елизавета |
Адрес: | город Боровичи , поселок 5-го цеха |
Телефон: | (81664) 4-46-98; (921) 202-57-59 |
Факс: | (81664) 4-46-98 |
При контакте с компанией сообщите что Вы с портала FOODok.ru | |
Email: | Отправить сообщение |
Web: | |
ICQ: | 0000000000 |
Учетная запись: | Боровичский специализированный завод | |
Изображения объявления
Пастеризатор сока, пива, кваса, вина и пр. напитков. |
Объяление просмотрено 477 раз
Объявление добавлено 13.06.18 и действует до 13.07.18Ещё объявления
|
|