Опередить конкурентов Подключить ЛИДЕР бесплатно

Реклама

Доска объявлений пищевого и торгового оборудования

Продам:

Сушильный шкаф, система сушки фруктов, сушка овощей, сушка трав, сушка ягод, сушка мяса, сушка рыбы, производство картофеля фри, производство фиточая, производство цукатов, производство пастилы, сушка яблок, сушка моркови

В народе говорят, бедный сад не посадит, но тот, кто сад имеет, бедным не будет.
Времена, когда овощную продукцию везли на городские овощебазы, а научные сотрудники эту, уже подгнившую, продукцию перебирали всю зиму, давно прошли. Научных сотрудников не осталось, а базы отказались принимать овощи на хранение. Наиболее актуальной проблемой, с которой столкнулось подавляющее большинство сельхозтоваропроизводителей при реализации продукции, - это низкий уровень закупочных цен. Вопрос о переработке на месте встал перед многими хозяйствами.
Пути повышения рентабельности для сельхозпроизводителя за счет внедрения этапа переработки продукции:
1.Возможность существенно повысить стоимость урожая, т.к. это будет уже не сырье, а готовая продукция;
2.Возможность переработки некондиционных овощей и фруктов (уменьшение отходов);
3.Увеличение сроков хранения урожая путем переработки;
4.Снижение затрат на хранение и транспортировку, например, вес сушеного яблока в 6,5 раз меньше чем вес свежего яблока, - это означает, что затраты на хранение и транспортировку переработанной продукции будут в 6,5 раз ниже.
5.Возможность более эффективно использовать ресурсы (площадь, сотрудники, оборудование и т.п.)
6.Возможность заполнить зимний период «затишья» переработкой собранного урожая и его реализацией.

Компания Спектрум предлагает запатентованное устройство для тепловой обработки продуктов – термокомплекс ТКУ-200.
Термокомплекс имеет конструкцию тоннельно-конвекционного типа, и предназначен для бытового и промышленного применения в фермерских хозяйствах или предприятиях малого/среднего бизнеса по переработке излишков продуктов или урожая, а также получения уникальных видов продуктов.
Область применения термокомплекса:
1.Для тепловой обработки продуктов питания:
-сушка овощей и фруктов;
-сушка мяса и рыбы;
-сушка зелени, грибов, ягод;
-сушка зерна, круп, макарон, отрубей и комбикормов;
-сушка сырья фармацевтической и косметологической промышленности, лекарственных трав;
-Копченее мяса, рыбы, фруктов
2.Термошкаф, стерилизатор
3.Тепловентилятор (калорифер для местного обогрева)
4.Инкубатор для яиц птиц

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТКУ-200
1.Питание U =220В , 1Ф, f=50гц
2.Установленная мощность Р=6 KW
3.Потребляемая мощность в процессе сушки Р=1,2 KW (при средних условиях)
4.Программное управление работой термокомплекса на четырех участках
5.Температура задаваемая на i-том участке (Тi задаваемая) от Т окр.среды до 100°С,
6.Время работы i-го участка: Тi задаваемая от 1 мин. до 23час.59мин
7.Измерение влажности 0% -100% в диапазоне температур 0°С- 100°С,
8.Задание температуры с дискретностью 0,1°С.
9.Астрономические часы с индикацией текущего времени и возможностью просмотра/коррекции текущего времени дня недели, месяца, года.
10.Средний объем разовой загрузки 50 кг.

Контактная информация
Контакт:Воловик Григорий Владимирович
Адрес:ул. Текстильная, 4
Телефон:+380577350035
Факс:+380577350035
При контакте с компанией сообщите что Вы с портала FOODok.ru
Email:Отправить сообщение
Web: http://www.sushka.foodset.ru/index.php
Учетная запись: Компания Спектрум | Скрыть объявления этой компании

Изображения объявления

Сушильній шкаф ТКУ-200   Внутреннее пространства сушильного шкафа ТКУ-200   Пульт управления ТКУ-200  

Объяление просмотрено 1417 раз
Объявление добавлено 29.01.14 и действует до 29.04.14

Ещё объявления





Компании
Объявления Статьи Товары Услуги Фото Выставки Регистрация
  Пожалуйста подождите...