Доска объявлений пищевого и торгового оборудования
Продам:
Отличительной особенностью автоклавов серии АГ является возможность в автоматизированном режиме в процессе автоклавирования рассчитывать стерилизующий эффект в условных минутах.
Открытие (закрытие) байонетного затвора осуществляется удобным механическим приводом, установленным на двери автоклава - стерилизатора. Нагрев, стерилизация и охлаждение каждой единицы упаковки с продуктом в автоклаве, осуществляются на капельном уровне путем орошения паро-водяной средой с помощью принудительной циркуляции и распыления воды через специальные сопла. Вода нагревается путем впрыска пара через инжекторы, что исключает появление гидравлических ударов. Для предотвращения нарушения целостности упаковки во время нагрева и охлаждения автоклава предусмотрена компенсация избыточного давления, которая поддерживается в автоматическом режиме.
Техническая характеристика АГ-1: АГ-1.2 АГ-1.3 АГ-1.4
Диаметр корпуса автоклава, мм 1200
Комплект корзин, шт. 2 3 4
Полезный объем, м ? 2, 5 3, 6 4, 7
Давление рабочее, мПа 0, 3
Температура максимальная, С 141
Расход пара, кг/час 250 350 450
Потребляемая автоклавом мощность, квт 3
Габариты автоклава, мм 3000х1510х1500 4000х1510х1500 5000х1510х1500
Вес автоклава, кг 1500 1700 1900
Изображения объявления
Горизонтальный автоклав АГ
Автоклавы АГ горизонтального типа с байонетным затвором из нержавеющей стали предназначены для стерилизации пищевых продуктов при температуре до 141°С при избыточном давлении. Горизонтальные автоклавы отличаются от вертикальных возможностью создания необходимого противодавления по отношению к каждой отдельно взятой упаковке. Автоклавы позволяют производить стерилизацию продуктов не только в жесткой таре ( жестебанка, стеклобанка ), но и в мягкой и полужесткой упаковке ( реторт ( retort ) пакеты, ламистер ( стералкон ) и др. ). Технологический процесс ведется в автоматическом режиме и позволяет производить термическую обработку под давлением по новейшей технологии.Отличительной особенностью автоклавов серии АГ является возможность в автоматизированном режиме в процессе автоклавирования рассчитывать стерилизующий эффект в условных минутах.
Открытие (закрытие) байонетного затвора осуществляется удобным механическим приводом, установленным на двери автоклава - стерилизатора. Нагрев, стерилизация и охлаждение каждой единицы упаковки с продуктом в автоклаве, осуществляются на капельном уровне путем орошения паро-водяной средой с помощью принудительной циркуляции и распыления воды через специальные сопла. Вода нагревается путем впрыска пара через инжекторы, что исключает появление гидравлических ударов. Для предотвращения нарушения целостности упаковки во время нагрева и охлаждения автоклава предусмотрена компенсация избыточного давления, которая поддерживается в автоматическом режиме.
Техническая характеристика АГ-1: АГ-1.2 АГ-1.3 АГ-1.4
Диаметр корпуса автоклава, мм 1200
Комплект корзин, шт. 2 3 4
Полезный объем, м ? 2, 5 3, 6 4, 7
Давление рабочее, мПа 0, 3
Температура максимальная, С 141
Расход пара, кг/час 250 350 450
Потребляемая автоклавом мощность, квт 3
Габариты автоклава, мм 3000х1510х1500 4000х1510х1500 5000х1510х1500
Вес автоклава, кг 1500 1700 1900
Контактная информация
| Контакт: | Начальник отдела продаж: Бабушкин Андрей Геннадьевич |
| Телефон: | (495) 921-38-90 |
| Факс: | (495) 921-38-90 |
| При контакте с компанией сообщите что Вы с портала FOODok.ru | |
| Email: | Отправить сообщение |
| Web: | |
| Skype: | |
| Учетная запись: | Инжиниринг и Автоматика | |
Изображения объявления
| Горизонтальный автоклав | Горизонтальный автоклав |
Объяление просмотрено 476 раз
Объявление добавлено 14.12.25 и действует до 14.03.26Ещё объявления
|
|
