Доска объявлений пищевого и торгового оборудования
Продам:
Перечень оборудования:
№ п Наименование Габариты
1 Вибробункер (питатель) 900х1000х1980
2 Печь 1560х1300х1757
3 Бак регенерации масла 600х600х1000
4 Транспортер охладитель 2300х700х11200
5 Дозатор 800х800х1000
6 Смеситель 1540х800х1520
7 Транспортер наклонный скребковый 1860х600х1200
Технические характеристики:
Производительность техническая, не менее кг/ч 50
Суммарная установленная мощность, не более кВт 40,5
Емкость ванны печи по растительному маслу л 100-120
Температура обжаривания °С 185-200
Техническое потребление энергии за час работы, не более кВт/ч 34
Габаритные размеры мм
длина 9000
ширина 2000
высота 2000
Масса, не более кг 940
Обслуживающий персонал чел. 3
Полуфабрикат из вибробункера (1) вибратором подается в печь (2).
Печь (2) непрерывного действия предназначена для обжаривания полуфабриката. Для фильтрации отработанного масла и проведения санитарной обработки рабочей поверхности печи после окончания работы используется бак регенерации масла (3).
Обжаренный продукт поступает на устройство-охладитель (4) и подается на лоток дозатора (5).
Дозатор (5) обеспечивает внесение добавок в обжаренный продукт и подает его в смеситель (6).
Смеситель (6) равномерно распределяет добавки по всему объему продукта и подает готовый продукт на транспортер (7), подающий продукт на упаковку.
Управление комплектом - через пульт управления
Цена-6 379 000 рублей
Изображения объявления
Комплект оборудования(мини завод) по обжарке картофелепродуктов
Комплект оборудования по обжарке картофелепродуктов позволяет производить обжарку картофелепродуктов в непрерывном цикле из полуфабрикатов.Перечень оборудования:
№ п Наименование Габариты
1 Вибробункер (питатель) 900х1000х1980
2 Печь 1560х1300х1757
3 Бак регенерации масла 600х600х1000
4 Транспортер охладитель 2300х700х11200
5 Дозатор 800х800х1000
6 Смеситель 1540х800х1520
7 Транспортер наклонный скребковый 1860х600х1200
Технические характеристики:
Производительность техническая, не менее кг/ч 50
Суммарная установленная мощность, не более кВт 40,5
Емкость ванны печи по растительному маслу л 100-120
Температура обжаривания °С 185-200
Техническое потребление энергии за час работы, не более кВт/ч 34
Габаритные размеры мм
длина 9000
ширина 2000
высота 2000
Масса, не более кг 940
Обслуживающий персонал чел. 3
Полуфабрикат из вибробункера (1) вибратором подается в печь (2).
Печь (2) непрерывного действия предназначена для обжаривания полуфабриката. Для фильтрации отработанного масла и проведения санитарной обработки рабочей поверхности печи после окончания работы используется бак регенерации масла (3).
Обжаренный продукт поступает на устройство-охладитель (4) и подается на лоток дозатора (5).
Дозатор (5) обеспечивает внесение добавок в обжаренный продукт и подает его в смеситель (6).
Смеситель (6) равномерно распределяет добавки по всему объему продукта и подает готовый продукт на транспортер (7), подающий продукт на упаковку.
Управление комплектом - через пульт управления
Цена-6 379 000 рублей
Контактная информация
Контакт: | Генеральный директор Зотов Андрей Олегович |
Адрес: | г. Воронеж |
Телефон: | 8(952) 954-08-10,8(950)766-44-00 |
Факс: | 8(473) 335-00-05. |
При контакте с компанией сообщите что Вы с портала FOODok.ru | |
Email: | Отправить сообщение |
Web: | |
ICQ: | E-mail- umh01@mail.ru |
Skype: | natalya0649 |
Учетная запись: | Упаковочный холдинг | |
Изображения объявления
Комплект оборудования(мини завод) по обжарке картофелепродуктов | Комплект оборудования(мини завод) по обжарке картофелепродуктов | Комплект оборудования(мини завод) по обжарке картофелепродуктов |
Объяление просмотрено 1037 раз
Объявление добавлено 07.03.22 и действует до 05.06.22Ещё объявления
|
|