Доска объявлений пищевого и торгового оборудования
Услуги:
Организуют семинар
Школа управляющих и шеф-поваров Sokirianskiy&Lazerson School
совместно с компанией «АРТО».
Занятия ведут основатели школы:
Илья Лазерсон – Президент коллегии шеф-поваров Санкт – Петербурга, шеф – повар, основатель Кулинарной студии Ильи Лазерсона, теле и радиоведущий, автор более 60 книг по кулинарии.
Сокирянский Федор – директор Школы управляющих и шеф-поваров, директор управляющей ресторанной компании «Магнат», соавтор книги «Ресторанный бизнес – эффективное управление» совместно с президентом Федерации Рестораторов и Отельеров России Игорем Бухаровым.
Подробнее об авторах семинара вы сможете узнать на сайте школы www.s-l-s.ru
Подробнее о семинаре, о программе семинара можно посмотреть на сайте www.arto.su
Впервые известный управляющий и легендарный шеф-повар проводят совместный семинар. И управляющие и шеф-повара на нашем семинаре занимаются отдельно и в разные дни. Задача семинара – не только дать слушателям передовые знания и эффективные технологии.
Мы ставим перед собой более амбициозную задачу - сблизить позиции людей, отвечающих за разные участки работ в ресторане и нацелить их деятельность на главный результат – увеличение прибыли заведения. Поэтому наш первый шаг к сближению позиций мы делаем в привычной для каждой группы среде.
Семинар продлится 2 дня и рассчитан на собственников, управляющих и шеф-поваров ресторанов, кафе, баров. Программа семинара разработана при методической поддержке
Американской Ассоциации ресторанов (NRA USA).
В первый день семинара мы приглашаем принять участие управленцев, а во второй день – шеф -поваров.
Занятия проходят с 10:00 до 19:00 с перерывом на обед и кофе-брейки.
Первый день в конференц-зале «Вознесенский» отеля «Екатеринбург-Центральный»
по адресу: г. Екатеринбург, ул. Малышева, 74.
Второй день в ресторане Развлекательного Центра "Водолей"
по адресу: г. Екатеринбург, ул. Шевченко 9.
Представитель семинара в г. Екатеринбурге: Наталья Кадышева (343) 310-17-17, сот. 8-922-220-50-09
Количество мест уже ограничено, поскольку семинар – это уникальная возможность поучиться у ведущих специалистов, рестораторов С-Петербурга.
Регистрация участников проводится до 25 июня 2010г.
Для регистрации необходимо заполнить форму http://www.arto.su/news/136/123 и отправить по электронной почте: evn@arto.su
С уважением,
SLS – Санкт-Петербург и ООО «АРТО» – Екатеринбург
Изображения объявления
Семинар «Новые технологии увеличения прибыли ресторана в кризис» состоится 29 и 30 июня 2010 г. в г. Екатеринбурге.
Приглашаем вас на семинар «Новые технологии увеличения прибыли ресторана в кризис», который пройдет 29 и 30 июня 2010 г. в г. Екатеринбурге.Организуют семинар
Школа управляющих и шеф-поваров Sokirianskiy&Lazerson School
совместно с компанией «АРТО».
Занятия ведут основатели школы:
Илья Лазерсон – Президент коллегии шеф-поваров Санкт – Петербурга, шеф – повар, основатель Кулинарной студии Ильи Лазерсона, теле и радиоведущий, автор более 60 книг по кулинарии.
Сокирянский Федор – директор Школы управляющих и шеф-поваров, директор управляющей ресторанной компании «Магнат», соавтор книги «Ресторанный бизнес – эффективное управление» совместно с президентом Федерации Рестораторов и Отельеров России Игорем Бухаровым.
Подробнее об авторах семинара вы сможете узнать на сайте школы www.s-l-s.ru
Подробнее о семинаре, о программе семинара можно посмотреть на сайте www.arto.su
Впервые известный управляющий и легендарный шеф-повар проводят совместный семинар. И управляющие и шеф-повара на нашем семинаре занимаются отдельно и в разные дни. Задача семинара – не только дать слушателям передовые знания и эффективные технологии.
Мы ставим перед собой более амбициозную задачу - сблизить позиции людей, отвечающих за разные участки работ в ресторане и нацелить их деятельность на главный результат – увеличение прибыли заведения. Поэтому наш первый шаг к сближению позиций мы делаем в привычной для каждой группы среде.
Семинар продлится 2 дня и рассчитан на собственников, управляющих и шеф-поваров ресторанов, кафе, баров. Программа семинара разработана при методической поддержке
Американской Ассоциации ресторанов (NRA USA).
В первый день семинара мы приглашаем принять участие управленцев, а во второй день – шеф -поваров.
Занятия проходят с 10:00 до 19:00 с перерывом на обед и кофе-брейки.
Первый день в конференц-зале «Вознесенский» отеля «Екатеринбург-Центральный»
по адресу: г. Екатеринбург, ул. Малышева, 74.
Второй день в ресторане Развлекательного Центра "Водолей"
по адресу: г. Екатеринбург, ул. Шевченко 9.
Представитель семинара в г. Екатеринбурге: Наталья Кадышева (343) 310-17-17, сот. 8-922-220-50-09
Количество мест уже ограничено, поскольку семинар – это уникальная возможность поучиться у ведущих специалистов, рестораторов С-Петербурга.
Регистрация участников проводится до 25 июня 2010г.
Для регистрации необходимо заполнить форму http://www.arto.su/news/136/123 и отправить по электронной почте: evn@arto.su
С уважением,
SLS – Санкт-Петербург и ООО «АРТО» – Екатеринбург
Контактная информация
Контакт: | начальник отдела автоматизации Найдин Евгений |
Адрес: | ул. Сибирский тракт, д. 12, стр. 3, оф. 115 Бизнес-комплекс «Квартал» |
Телефон: | (343) 310-17-17 |
Факс: | (343) 310-17-17 |
При контакте с компанией сообщите что Вы с портала FOODok.ru | |
Email: | Отправить сообщение |
Web: | |
Учетная запись: | АРТО | |
Изображения объявления
Объяление просмотрено 607 раз
Объявление добавлено 21.06.10 и действует до 21.07.10Ещё объявления
|
|