Доска объявлений пищевого и торгового оборудования
Услуги:
Завершился двухдневный семинар для управляющих и шеф-поваров «Новые технологии увеличения прибыли ресторана в кризис», спонсором и организатором которого выступила компания «АРТО».
Президент коллегии шеф-поваров Санкт – Петербурга, шеф – повар и автор более 60 книг по кулинарии Илья Лазерсон и директор Школы управляющих и шеф-поваров Sokirianskiy&Lazerson School, директор управляющей ресторанной компании «Магнат» Федор Сокирянский рассказали о новых и эффективных инструментах, методах и технологиях, о современных тенденциях и ноу-хау в ресторанном бизнесе.
В течение двух дней преподаватели рассказывали о том, как раскрутить заведение, привлечь гостей и сделать их своими приверженцами, достичь эффективности управления, сократить издержки, создать и удержать квалифицированную команду и многом другом. Участники семинара получили конкретные рекомендации для своего предприятия, а так же доступ к материалам семинара в сети Интернет.
Управляющие рестораном и шеф-повора восприняли семинар с большим интересом, что подтверждают отзывы гостей семинара:
«Внимание практически не переключалось! Было очень интересно. Импонирует тема развития персонала. Ведь на деле имеем скупого учредителя, девиз которого «Не нравится – уходи». И отдельное спасибо за то, что делитесь знаниями! Редко встретишь людей, которые горят желанием делиться и помогать другим!»
Гостиница «Славянская»
Крючкова Ирина, инженер-технолог общественного питания
«Все очень понравилось! Просим Вас чаще проводить семинары и тренинги в Екатеринбурге. Было очень интересно и познавательно!»
ООО «Святая русь», кафе
Лысова Екатерина, директор
Мы считаем, что поставленная Ильей Лазерсоном и Федором Сокирянским амбициозная задача - сблизить позиции людей, отвечающих за разные участки работ в ресторане и нацелить их деятельность на главный результат – увеличение прибыли заведения, была решена!
Сотрудничество компании «АРТО» и Школы управляющих и шеф-поваров Sokirianskiy&Lazerson School на этом не заканчивается: семинары и мастер-классы будут проходить в Екатеринбурге регулярно!
Подробно о семинаре можно будет прочитать в печатных изданиях:
«Товарный рынок» (август 2010), «Торговое оборудование» (июль-август, № 7/2010)
А так же в программе «ГУРМЭ» Медиа-холдинга «Резонанс» на ОТВ: 10 июля в 10:50, 11 июля 11:20, 16 июля 10:35
Изображения объявления
Завершился семинар для управляющих и шеф-поваров!
Завершился семинар для управляющих и шеф-поваров!Завершился двухдневный семинар для управляющих и шеф-поваров «Новые технологии увеличения прибыли ресторана в кризис», спонсором и организатором которого выступила компания «АРТО».
Президент коллегии шеф-поваров Санкт – Петербурга, шеф – повар и автор более 60 книг по кулинарии Илья Лазерсон и директор Школы управляющих и шеф-поваров Sokirianskiy&Lazerson School, директор управляющей ресторанной компании «Магнат» Федор Сокирянский рассказали о новых и эффективных инструментах, методах и технологиях, о современных тенденциях и ноу-хау в ресторанном бизнесе.
В течение двух дней преподаватели рассказывали о том, как раскрутить заведение, привлечь гостей и сделать их своими приверженцами, достичь эффективности управления, сократить издержки, создать и удержать квалифицированную команду и многом другом. Участники семинара получили конкретные рекомендации для своего предприятия, а так же доступ к материалам семинара в сети Интернет.
Управляющие рестораном и шеф-повора восприняли семинар с большим интересом, что подтверждают отзывы гостей семинара:
«Внимание практически не переключалось! Было очень интересно. Импонирует тема развития персонала. Ведь на деле имеем скупого учредителя, девиз которого «Не нравится – уходи». И отдельное спасибо за то, что делитесь знаниями! Редко встретишь людей, которые горят желанием делиться и помогать другим!»
Гостиница «Славянская»
Крючкова Ирина, инженер-технолог общественного питания
«Все очень понравилось! Просим Вас чаще проводить семинары и тренинги в Екатеринбурге. Было очень интересно и познавательно!»
ООО «Святая русь», кафе
Лысова Екатерина, директор
Мы считаем, что поставленная Ильей Лазерсоном и Федором Сокирянским амбициозная задача - сблизить позиции людей, отвечающих за разные участки работ в ресторане и нацелить их деятельность на главный результат – увеличение прибыли заведения, была решена!
Сотрудничество компании «АРТО» и Школы управляющих и шеф-поваров Sokirianskiy&Lazerson School на этом не заканчивается: семинары и мастер-классы будут проходить в Екатеринбурге регулярно!
Подробно о семинаре можно будет прочитать в печатных изданиях:
«Товарный рынок» (август 2010), «Торговое оборудование» (июль-август, № 7/2010)
А так же в программе «ГУРМЭ» Медиа-холдинга «Резонанс» на ОТВ: 10 июля в 10:50, 11 июля 11:20, 16 июля 10:35
Контактная информация
Контакт: | начальник отдела автоматизации Найдин Евгений |
Адрес: | ул. Сибирский тракт, д. 12, стр. 3, оф. 115 Бизнес-комплекс «Квартал» |
Телефон: | (343) 310-17-17 |
Факс: | (343) 310-17-17 |
При контакте с компанией сообщите что Вы с портала FOODok.ru | |
Email: | Отправить сообщение |
Web: | |
Учетная запись: | АРТО | |
Изображения объявления
директор управляющей ресторанной компании «Магнат» Федор Сокирянский | Президент коллегии шеф-поваров Санкт – Петербурга, шеф – повар и автор более 60 книг по кулинарии Илья Лазерсон | спонсоро и организатор компания «АРТО» |
Объяление просмотрено 660 раз
Объявление добавлено 16.07.10 и действует до 15.08.10Ещё объявления
|
|