Устройства подразделяются на 3 типа по длине рабочей части: 41 см (под пруток 500 мм), 61 см (под пруток 700 мм) и 92 см рабочей части (под пруток 1000 мм).
Рекомендованный пруток не более 5 мм в диаметре.
Устройство могут комплектоваться специальным столом с ванной, в которую размещается рыбы для удобства накалывания в комплекте с нижней подножкой, с пружиной. Оператор нажатием на педаль открывает устройство и вынимает нанизанную на пруток рыбу. Обратно в рабочее положение его возвращает пружина.
Контактная информация
Контакт:
Алексей Масалаткин
Адрес:
Калужская обл., Малоярославецкий р-н, с.Маклино, ул.Промышленная, д.5
Телефон:
(499)503-77-55, (919)035-77-55
При контакте с компанией сообщите что Вы с портала FOODok.ru