Доска объявлений пищевого и торгового оборудования
Продам:
Время приготовления рассола 3 – 7 минут. Быстрое и гомогенное перемешивание жидкости и сухих компонентов рассола основано на физическом принципе Вентури.
Все трубопроводы и краны легко отсоединяются для очистки и мойки. Диаметр трубопровода 40 мм.
Установка может изготавливаться на подвижных напольных опорах (колеса).
Принцип работы:
Установка для приготовления рассола представляет собой емкость, объемом от 400 до 2000 литров, к сливной части которой подсоединен циркуляционный насос, с воронкой для сухих компонентов, соединенных между собой трубопроводом.
Емкость заполняется водой. Сухие компоненты рассола (консерванты, приправы, красители и т.д.) подаются в воронку, в порядке и количестве, определенном в технологической инструкции, автоматически всасываются и перемешиваются, циркулируя по замкнутому циклу, при помощи циркуляционного насоса, который, перекачивая рассол по трубопроводу, обеспечивает его однородное смешивание.
После того, как рассол готов, кран поворачивают в положение на разлив и с помощью циркуляционного насоса перекачивают рассол из емкости в вагонетку или подают на инъектор.
Изображения объявления
Установка для смешивания (солемес) СМИТ-400
Установка для приготовления рассолов, маринадов, тузлукаВремя приготовления рассола 3 – 7 минут. Быстрое и гомогенное перемешивание жидкости и сухих компонентов рассола основано на физическом принципе Вентури.
Все трубопроводы и краны легко отсоединяются для очистки и мойки. Диаметр трубопровода 40 мм.
Установка может изготавливаться на подвижных напольных опорах (колеса).
Принцип работы:
Установка для приготовления рассола представляет собой емкость, объемом от 400 до 2000 литров, к сливной части которой подсоединен циркуляционный насос, с воронкой для сухих компонентов, соединенных между собой трубопроводом.
Емкость заполняется водой. Сухие компоненты рассола (консерванты, приправы, красители и т.д.) подаются в воронку, в порядке и количестве, определенном в технологической инструкции, автоматически всасываются и перемешиваются, циркулируя по замкнутому циклу, при помощи циркуляционного насоса, который, перекачивая рассол по трубопроводу, обеспечивает его однородное смешивание.
После того, как рассол готов, кран поворачивают в положение на разлив и с помощью циркуляционного насоса перекачивают рассол из емкости в вагонетку или подают на инъектор.
Контактная информация
Контакт: | Алексей Масалаткин |
Адрес: | Калужская обл., Малоярославецкий р-н, с.Маклино, ул.Промышленная, д.5 |
Телефон: | (499)503-77-55, (919)035-77-55 |
При контакте с компанией сообщите что Вы с портала FOODok.ru | |
Email: | Отправить сообщение |
Web: | |
Skype: | ![]() |
Учетная запись: | КФТЕХНО | |
Изображения объявления
солемешалка, солемешалка для рассолов | Солерастворитель | установка для приготовления рассолов и маринадов |
Объяление просмотрено 738 раз
Объявление добавлено 07.07.25 и действует до 05.10.25Ещё объявления
|
|