Доска объявлений пищевого и торгового оборудования
Продам:
Основные технические и конструктивные характеристики термокамеры
 размещение и транспортировка продукта осуществляется на передвижных универсальных рамах, загрузка в камеру по пандусу
 количество загружаемых рам с продуктом (1000х1000х1970 мм) – от 4 до 100 шт.
 активная система вытяжной вентиляции с регулировкой режимов
 автоматическая система управления и регулирования на базе программного обеспечения КФТЕХНО с сенсорным дисплеем диагональю 7 дюймов
 наличие датчиков температуры в камере, температуры в продукте и относительной влажности рабочей среды
 автоматическое регулирование и поддержание относительной влажности в камере
 пневматическая система управления воздушными заслонками (Camozzi - Италия)
 диапазон задания температуры в термокамере +8 + 30°C (шаг регулирования 1°C)
 частотное регулирование скоростью вращения двигателей циркуляционных вентиляторов
 частотное регулирование скоростью вращения двигателя вытяжного вентилятора
 может быть с электрическим или паровым разогревом
 Блок подготовки холодного воздуха со встроенными испарителями на базе спирального компрессора
Ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=JFOEiCIgXlk&t=3s
Подробная информация по телефону 8-919-035-77-55
Изображения объявления
Камера созревания сырокопченых колбас от КФТЕХНО
Термокамера Климатическая с автоматическим управлением и электроразогревом, предназначена для созревания и сушки сырокопченых колбас и других мясных продуктов с системой поддержания заданной влажности.Основные технические и конструктивные характеристики термокамеры
 размещение и транспортировка продукта осуществляется на передвижных универсальных рамах, загрузка в камеру по пандусу
 количество загружаемых рам с продуктом (1000х1000х1970 мм) – от 4 до 100 шт.
 активная система вытяжной вентиляции с регулировкой режимов
 автоматическая система управления и регулирования на базе программного обеспечения КФТЕХНО с сенсорным дисплеем диагональю 7 дюймов
 наличие датчиков температуры в камере, температуры в продукте и относительной влажности рабочей среды
 автоматическое регулирование и поддержание относительной влажности в камере
 пневматическая система управления воздушными заслонками (Camozzi - Италия)
 диапазон задания температуры в термокамере +8 + 30°C (шаг регулирования 1°C)
 частотное регулирование скоростью вращения двигателей циркуляционных вентиляторов
 частотное регулирование скоростью вращения двигателя вытяжного вентилятора
 может быть с электрическим или паровым разогревом
 Блок подготовки холодного воздуха со встроенными испарителями на базе спирального компрессора
Ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=JFOEiCIgXlk&t=3s
Подробная информация по телефону 8-919-035-77-55
Контактная информация
Контакт: | Алексей Масалаткин |
Адрес: | Калужская обл., Малоярославецкий р-н, с.Маклино, ул.Промышленная, д.5 |
Телефон: | (499)503-77-55, (919)035-77-55 |
При контакте с компанией сообщите что Вы с портала FOODok.ru | |
Email: | Отправить сообщение |
Web: | |
Skype: | ![]() |
Учетная запись: | КФТЕХНО | |
Изображения объявления
камера созревания колбас. | Камера созревания, камера сушки и созревания |
Объяление просмотрено 751 раз
Объявление добавлено 10.07.25 и действует до 08.10.25Ещё объявления
|
|