Доска объявлений пищевого и торгового оборудования
Услуги:
Участник семинара, включается в программу при заключении договора и оплаты на счет
Программа семинара:
03 ноября 2025г.
Rosamunda
Pecorino Montagna
Gravot
04 ноября 2025г.
Bagoss
Old Amsterdam
Gouda baby
05 ноября2025
Asiago
Marchesino
Sbrinz
06 ноября 2025г.
Bettelmatt
Tomma Piemonte
Grana di Capra
Преподаватель - Simon Manfredini,
опытный мастер - сыродел из Italy.
Один день обучения 13 000-00
Два дня обучения 25 000-00
Три дня обучения 36 000-00
Четыре дня обучения 44 000-00
Всем, кто ранее проходил инструктаж в Московском филиале, при оплате четырех дней скидка 4 000-00.
Стоимость участия без учета проживания в отеле
В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.
Проезд на семинар, питание оплачивают участники семинара.
После окончания курса выдается сертификат от сыродела
- Simonа Manfredini.
Организация семинара:
- график работы с 09.00 до 16.30 17.30 час (в зависимости от выработки сыра);
- обеденный перерыв один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра).
Изображения объявления
Семинар по производству сыров
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ с 03.11. 2025г. по 06.11.2025г. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108Участник семинара, включается в программу при заключении договора и оплаты на счет
Программа семинара:
03 ноября 2025г.
Rosamunda
Pecorino Montagna
Gravot
04 ноября 2025г.
Bagoss
Old Amsterdam
Gouda baby
05 ноября2025
Asiago
Marchesino
Sbrinz
06 ноября 2025г.
Bettelmatt
Tomma Piemonte
Grana di Capra
Преподаватель - Simon Manfredini,
опытный мастер - сыродел из Italy.
Один день обучения 13 000-00
Два дня обучения 25 000-00
Три дня обучения 36 000-00
Четыре дня обучения 44 000-00
Всем, кто ранее проходил инструктаж в Московском филиале, при оплате четырех дней скидка 4 000-00.
Стоимость участия без учета проживания в отеле
В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.
Проезд на семинар, питание оплачивают участники семинара.
После окончания курса выдается сертификат от сыродела
- Simonа Manfredini.
Организация семинара:
- график работы с 09.00 до 16.30 17.30 час (в зависимости от выработки сыра);
- обеденный перерыв один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра).
Контактная информация
| Контакт: | Кострик Владислав Сергеевич |
| Адрес: | Сельмасшская 2 |
| Телефон: | (38557)49888 |
| При контакте с компанией сообщите что Вы с портала FOODok.ru | |
| Email: | Отправить сообщение |
| Web: | |
| Учетная запись: | ГЛВ | |
Изображения объявления
Объяление просмотрено 21 раз
Объявление добавлено 22.10.25 и действует до 21.11.25Ещё объявления
|
|
